Caricamento...
L'associazione macellai della provincia di Lucca e Massa Carrara ha promosso un corso per addetti di macelleria grazie ad un finanziamento della Regione Toscana
Il corso teorico pratico di circa 900 ore comprende 300 ore di stage in macelleria, iniziato nei mesi scorsi si concludera prossimamente e prevede un esame finale con redazione di un portfolio personale/dossier individuale delle competenze, diffusione e disseminazione dei risultati.
il corso affronta
Tale corso ha l'obiettivo di indottrinare personale qualificato per le macellerie, esigenza oramai annosa per la categoria che necessita di forze nuove per la prosecuzione dell'arte e nello stesso tempo per comunicare correttamente i principali rischi che si possono corrrere da una non corretta nutrizione attraverso una informazione consapevole e qualificata
Nei prossimi giorni è previsto un corso di aggiornamento per addetti professionali che affronterà nuovi sistemi di cottura, nuove atrezzatura per la preparazione e cottura, protoacuocere, e preparazioni cotte, sistemi di frollatura, e infine un confronto con veterinario dell'asl.