Caricamento...
La Macelleria Masini, nata a Lucca nel quartiere di San Concordio nel 1979 che dal 2016 si è spostata a Lammari, é una macelleria a conduzione familiare fondata da Luigi Masini dopo ave...
La nostra é una macelleria che si impegna a fornire e migliori carni provenienti dai migliori allevamenti locali, dove gli animali sono nutriti naturalmente e allevati con la massima cura ...
Una piccola macelleria nel cuore di Bargecchia a Massarosa (LU) ricca di specialità e di antichi sapori che grazie a botteghe come questa non vengono perduti. Il negozio tratta assolutament...
La Macelleria Franceschini è un'antica macelleria situata, in posizione strategica, a due passi dal mercato cittadino, nel cuore di Viareggio. Il locale la sera si trasforma in un ristorant...
La Macelleria Verdigi è presente sul mercato da generazioni e può vantare di un’esperienza secolare nel settore della lavorazione della carne e macellazione bovini. Nel punto vendita sit...
Nel centro di Lucca si tramanda da generazioni l’arte della macelleria:stalli della migliore qualità e servizio impeccabile al cliente sia locale sia internazionale. Salumi tipici della n...
La macelleria di Vecoli Fabrizio è un luogo colmo di sapori, dove potrai trovare alcuni dei migliori prodotti della tradizione toscana ed italiana in generale. La macelleria offre infatti u...
Macelleria storica con carne di qualità bovina, suina e ovina. Oltre al banco tradizionale, si cura la produzione della gastronomia, e si producono ottimi salumi e salsicce.
L’apertura di questa macelleria risale al 2009, quando Dino Masoni decide di aprire il secondo punto vendita in Versilia, oltre a quello già presente sotto le logge del mercato centrale d...
È' una macelleria storica con carni fresche tutti i giorni e con offerte strepitose. Personale qualificato e sempre pronto alle esigenze del cliente
Luca propone ai suoi clienti una vasta scelta di carni bovine tipiche delle tradizione toscana. Non mancano salumi e formaggi a completare la gamma dei prodotti offerti
Siamo la terza generazione di una famiglia che da anni coltiva la passione per un antico mestiere: quello del macellaio. E' stata l'esperienza, l'intuito e sopratutto lo stretto legame con l...